TCL S65A 香港最低價 Android TV

2021年09月22日14:41

相信大家家中或許都有一部智能電視放在客廳,如果大家想在平平地在房間添置多一部智能電視,可以考慮 HK$2,180 起極為抵玩的 TCL S65A。

無邊框設計,採用局部調光技術

TCL S65A 設 32″ 及 43″ 兩個尺寸選擇,雖然售價極平,但都採用無邊框全螢幕設計,而且機身纖薄,非常適合掛牆使用。TCL S65A 解像度為 1366 X 768,螢幕採用局部調光技術,以微調光分析數百個不同調光分區的電視內容,從而調整明暗程度,令畫面對比度達 3000:1。可視角度達到 178 度,意味著即使您坐在客廳角落也能獲得完美的細節畫面。

IPQ Engine 分析 HDR 內容

TCL S65A 亦支援 HDR 高動態範圍顯示技術,機內還加入 IPQ Engine 視頻處理器,人工智慧技術對HDR內容進行場景識別,從而動態改善顯示效果。IPQ Engine 可改善 HDR 在低光顯示、高光過曝和細節增強方面的性能,使畫面更具層次感,內容細節更豐富。

Dolby 與 DTS Deconding 技術加持

TCL S65A 機內設有 2 X 5W 揚聲器,聲音首先會以 DTS Deconding 技術,創造出一個複制現場錄音聲音的豐富聲場,並支援 Dolby 播放技術,令輸出清晰、易聽清、細節和現實環繞聲,讓您的娛樂更有感覺。

運行 Android TV 系統,支援語音搜尋

TCL S65A 運行 Android TV 系統,已預載 Nexflix 及 YouTube 等常用的串流影片應用。支援語音搜尋功能,透過語音搜尋,您不必翻看複雜的導覽列或任何麻煩的文字輸入,即可輕鬆獲得想要的結果;內建 Chromecast,能夠將流動裝置上喜歡的視訊、遊戲和應用在保留原有品質的情況下投放至電視上。當然,用家還可在 Google Play Store 下載更多精彩應用。

TCL S65A 定價:32″ HK$2,18043″ HK$2,980

查詢:anlander.com TCL S65A

此文章全文發佈於 TCL S65A 香港最低價 Android TV。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽