Neil Druckmann 將親自執導《最後生還者》電視影集

2021年09月22日16:44

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

你如果有追蹤我們 Gamereactor 的新聞,那很可能就會知道《最後生還者》要改編成電視影集的消息囉。眾所周知,遊戲的創造者 Neil Druckmann 將是製作人和編劇之一,但實際上他擔任了更多職位。

多虧一份在加拿大導演協會上的清單,我們得知 Druckmann 也位列導演。目前影集有多少集尚不得而知,而且該電視劇何時會在 HBO 上播出(儘管拍攝應該在明年夏天結束)也沒有透露任何資訊。

影集預計講述首部遊戲內的劇情線,但據說不是全按照遊戲故事走,因為有些事情更動了。Pedro Pascal出演喬爾,Bella Ramsey 則出演艾莉。

謝囉VGC

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽