JS環球生活:控股股東JS Holding擬增持公司股份

2021年09月23日12:28

  JS環球生活(01691)發佈公告,2021年9月23日,公司收到JS Holding出具的潛在增持股份意向的通知,基於JS Holding對公司發展前景的堅定信心,對公司成長價值的認可,其有意使用自身財務資源,以聯交所所準許的方式(例如場內購買)增加其於公司的股權,且公司控股股東、執行董事、首席執行官兼董事長王旭寧分別於2021年9月16日及2021年9月17日以個人身份在公開市場購買合共56.2萬股及30萬股公司股份。

  於本公告日期,王旭寧所控製的實體JS Holding於16.04億股股份中擁有權益。王旭寧直接持有2352.09萬股股份,並透過其控製實體JS Holding及Sol Omnibus SPC持有19.35億股股份,合共占公司已發行股本約56.04%。王旭寧亦於彼根據公司受限制股份單位計劃獲授的2265.89萬個受限制股份單位中擁有權益,有關單位於獲歸屬時賦予其權利接收2265.89萬股股份,占公司已發行股本約0.65%。王旭寧共擁有19.81億股股份的權益,占於本公告日期本公司已發行股本總數約56.69%。

  於本公告日期,JS Holding尚未進行任何場內購買。公司將繼續留意有關JS Holding潛在增加於公司股權的情況,並根據聯交所證券上市規則的相關規定適時披露相關資料。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽