霆鋒Chok住欣賞王菲錄影片段

2021年09月23日03:00
王菲相隔18年再度演唱粵語新歌《灣》。

【星島日報報道】內地中秋晚會《灣區升明月》2021中秋電影音樂晚會前晚在深圳舉行,逾百中港台歌手與藝人參與演出,星光熠熠。當中最令觀眾期待的可說是復合7年的王菲和謝霆鋒「世紀同場」,不過據知王菲的演出其實只是錄影片段,換言之兩人根本不曾同場出現,惟當大會播出王菲的錄影片段時,霆鋒在台下依然靜心欣賞。

逾百中港台歌手與藝人前晚齊齊參與內地中秋晚會《灣區升明月》,由英皇大師兄謝霆鋒、鄧超等擔任晚會司儀,霆鋒以廣東話讀出開場白,送上中秋祝福,期間都有看手上講稿。

天后容祖兒、蔡卓妍、鄭希怡、黃曉明、楊丞琳、劉愷威等多位兩岸三地明星一起合唱《東方之珠》,也造就了楊冪的緋聞新歡魏大勛與她的前夫劉愷威同台演出畫面,但兩人中間隔着林允,視線未有接觸,完全零交流,至於另一對舊情人陳偉霆和蔡卓妍則前後腳現身。

晚會最令觀眾期待的,大概是希望見到復合7年的王菲和謝霆鋒能夠世紀同場甚至世紀同台,然而觀眾到最終都未能如願,因為王菲根本就沒有出現晚會的現場,大會只是播出了王菲預先錄影的片段,結果當然令一眾滿懷期待的觀眾和網民極為失望。片段中,王菲以一襲純白色長袖貼身裙登場,為晚會演唱主題曲《灣》,這亦是她18年再度演唱粵語新歌,霆鋒在台下保持Cool爆作風,默默欣賞預先錄影的片段。

另外,林子祥(阿Lam)獨唱一曲《敢愛敢做》,贏得全場掌聲。近月憑綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》而人氣急升的張智霖、謝天華、陳小春、梁漢文及林曉峰,則齊齊合唱阿Lam的經典歌《真的漢子》,反應熱烈。一眾藝人包括成龍、舒淇、陳法蓉、任達華及惠英紅等都有到場欣賞,氣氛熱鬧。

雖然晚會順利舉行,但不少網民發現多位歌手都是咪嘴演出,好似是內地男星范丞丞在唱「回頭望望滄海茫茫」時候,明明嘴巴已經閉上了,但「茫茫」二字還有聲音唱出。在大合唱環節,再有網民發現王嘉爾只是不停在點頭跟着音樂打拍子,但未有開口唱歌,當鏡頭影着他們的時候,在王嘉爾旁邊的井栢然就用手拍一拍他的後背,似是提醒對方開口唱歌,畫面相當突兀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽