【中秋家庭樂】郭富城與旗袍Look方媛玩燈籠 沈卓盈戀腳癮發作喪聞囝囝

2021年09月23日07:00

中秋夜人月兩團月,眾藝人都與家人共度佳節,享受家庭樂。郭富城、方媛與兩名囡囡一起玩燈籠,三母女更穿起傳統旗袍,甚有儀式感。

方媛Moka:祝大家中秋節快樂~[可愛] ​ -- 方媛Moka

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

梁諾妍佗B六個月,洪永城年底便會榮升人父,今次兩人以準父母的身份過中秋,他們攬實愛犬一起賞月,下年相中便會增添一名小寶寶!

Tony洪永城:一家人最緊要齊齊整整,中秋節快樂🎑😃。 ​ -- Tony洪永城

From:微博/Tony洪永城

沈卓盈五月誕下囝囝Jayden,成為新手媽媽的她湊B為樂,更有鋪「戀腳癮」,鍾意聞囝囝的腳仔。中秋節大家都去賞月,她偏愛「賞腳腳」, 大讚:「腳腳好好味」!

沈卓盈jesssum:㊗️大家中秋節快樂🎑
你賞月光⋯🌝
我賞腳腳⋯😍
⋯⋯正吖⋯⋯😆
.
.
#中秋節快樂🥮
#腳腳好好味😋
#媽媽戀腳癮又發作 😆
#js520💋 ​
-- 沈卓盈jesssum

From:微博/沈卓盈jesssum

From:微博/沈卓盈jesssum

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽