【內幕】C.朗向蘇帥請戰踢聯賽盃 但被拒絕...

2021年09月23日14:07

  香港時間週四淩晨,曼聯在聯賽盃第三輪比賽中0比1輸給韋斯咸,此役曼聯輪換了全部正選陣容。

  英國《每日鏡報》報導,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær承認,球隊必須進行大輪換,他還暗示自己拒絕了C.朗拿度Cristiano Ronaldo上場的要求。

  回歸曼聯後,C.朗拿度希望能竭盡全力幫助球隊奪冠,他希望在聯賽盃中也上場,但被蘇帥拒絕了。

  蘇斯克查表示:「週日的聯賽之前我們就已經做出了決定,我們希望更多的球員保持比賽狀態。」

  回歸曼聯後,C.朗拿度在英超和歐聯中出場3次攻入4球,賽前他向蘇斯克查請戰,但蘇帥沒有答應。挪威人表示:「基斯坦奴已經顯示出影響力,他希望儘量多踢比賽,但我不認為應該如此,如果球隊要取得好成績,需要更多球員參加比賽。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽