摩佬有意曼聯舊將,當年愛將如今淪為後備

2021年09月23日12:12

摩連奴
摩連奴

  在週四羅馬對陣烏甸尼斯的比賽之前,摩連奴Jose Mourinho被問到他是否會透露球會未來的轉會計劃,此前有傳聞說羅馬想簽下一名中場和一名邊後衛。

  據透露,摩連奴有興趣從他的前東家曼聯那裡簽下達洛Diogo Dalot,但摩連奴目前不打算回答任何有關轉會的問題。

  「轉會窗已經關了,你想讓我處於談判的狀態,但我不會這麼做的。我會分析情況,但我不會和你分享我所有的想法。我不參與這些動態。」

  達洛上季被租借至AC米蘭,但曼聯主教練蘇斯克查想讓他留在球會。目前達洛在球會的順位依舊在萬·比沙卡Aaron Wan-Bissaka之後,並且在英超聯賽中只進入過一次後備名單。

  如果達洛不能在曼聯獲得更多出場機會,毫無疑問他將會在一月選擇離開球會。

  (小熊)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽