【語出驚人】名宿:若蘇帥無法奪冠 C.朗執教吧

2021年09月23日11:48

C.朗拿度上位?
C.朗拿度上位?

  前熱刺教練蒂姆-舒活Tim Sherwood認為C.朗拿度Cristiano Ronaldo有可能在18個月內成為曼聯教練。與此同時這位英超冠軍隊長也相信,目前蘇斯克查Ole Solskjær急需一個獎盃來保住他的工作。

  舒活在採訪中表示:「我認為朗拿度站在邊線上指揮是可以接受的,而蘇斯克查將不得不接受這一事實。」

  「如果蘇斯克查把C.朗拿度帶回到他的球會,你就應該清楚會帶來什麼。現在的C.朗拿度和第一次在奧脫福時完全不同了。他很清楚他是如何被需要的,如果他覺得需要他站在教練旁邊給予指示,那你就得讓他這樣去做。」

  「我不確定如果摩連奴Jose Mourinho還在的話,他是否也會這樣做,但如果摩連奴還在,那情況就大不相同了。」

  「但你也得問問C.朗拿度,為什麼他覺得有必要站起來給他們一些指導。」

  在2016年歐國盃決賽中,受傷的C.朗拿度扮演了教練的角色在邊線上大聲發號施令,幫助葡萄牙擊敗了法國,最終拿下了歐國盃冠軍。

  這位36歲的前鋒目前看來已經對他的曼聯隊友產生了積極的影響,因為他們最近在比賽前拒絕吃甜品。據報導稱,C.朗拿度還要求他的隊友「犧牲一切」來表達對球會的熱愛,他渴望把美好的時光帶回到奧脫福。

  舒活曾隨布力般流浪奪得英超冠軍,他相信如果蘇斯克查不能為曼聯帶來獎盃,C.朗拿度就會成為曼聯的主教練。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽