賓施馬入球數 = 巴塞全隊!伊度奧:最好前鋒

2021年09月23日06:58

  本輪西甲,皇馬主場6比1大勝馬略卡,賓施馬(Karim Benzema)攻入2球,助攻2次。今季賓施馬已經攻入8球,助攻7次,超越美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo成為21世紀西甲前6輪參與入球最多的球員。

  如今賓施馬在西甲射手榜和助攻榜上都領先。賓施馬的入球也巴塞全隊的入球都一樣多,事實上西甲除了皇馬本身,也只有華倫西亞、華歷簡奴和馬體會的全隊入球數超過賓施馬。

  值得一提的是,賓施馬在西甲的入球也達到了200個,進入了歷史射手榜的前10,如果今季能再進22個入球,那他就能超越施薩Julio Cesar,進入歷史射手榜前7位。

  西班牙足球專家阿萊克斯表示,他相信賓施馬將進入歐洲金球獎評選的前10。此前賓施馬在金球獎上最好的排名也只有16位。

  前巴塞前鋒伊度奧表示:「我認為皇馬可以炫耀自己擁有世界上最好的前鋒,那就是賓施馬。我認為賓施馬沒有被列在該有的地位,但足球里會發生這種事情,有一些球員的價值得不到認可。有一些球員配不上那麼多,卻得到了一切。這就是生活。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽