阿瓦雷茲說出鬥毆真相:誰也不能侮辱我的母親

2021年09月23日22:34

  香港時間9月22日,現役拳壇P4P之王墨西哥巨星蘇爾-阿瓦雷茲(56-1-2,38KO)和IBF超中量級拳王卡勒伯-普朗特(21-0,12KO)在洛杉磯召開了首次新聞發佈會。結果兩人在面對面時,阿瓦雷茲動手推了普朗特,從而引發了衝突。普朗特在和阿瓦雷茲扭打一起時,面部挨了一擊,右眼下方被打開一道口子,流了血。

  對於阿瓦雷茲先出手推搡普朗特的原因,阿瓦雷茲說:“普朗特可以說任何他想說的,但是不可以說motherfucker侮辱我的母親。誰如果侮辱我母親,我非KO他不可。今天是普朗特嘴裡先不乾淨,我只是推了他,他侮辱我母親在前,我才做了這一切。11月6日,我要讓普朗特付出代價,他說了太多髒話。我對他內心有些憎惡,這對於我也是額外的動力。所以屆時上台,我會和上次對桑德斯(30-1,14KO)一樣痛下殺手。我正在統一168磅的征途中,很高興可以打這場拳壇終極統一戰,這對於我個人和墨西哥來說,都很特別,現在我距離統一超中量級只一步之遙,我拳擊生涯的目標就是要創造歷史。這場比賽對於我很重要,我具備足夠的經驗,應付任何風格的拳手。普朗特目前的水平和我不是一個檔次的,大家拭目以待我的表現。”

  普朗特說:“阿瓦雷茲之前絕大部分對手在走上拳台和他比賽前,心理上就已經輸了,而我就是想告訴阿瓦雷茲我肯定能贏。至於motherfucker這個詞,我並非有意去攻擊他的母親,上次他也對安德拉德說了我要痛揍你,motherfucker。他自己說這個詞沒關係,難道別人說這個詞就是侮辱他母親了?阿瓦雷茲就是個騙子,他是不是曾被禁賽了6個月時間?是不是飛檢陽性?阿瓦雷茲說他自己幹淨不算,那不是他說了算的。他幹不乾淨,運動管理委員會說了算,查出來的違禁藥物說了算。今天,拳擊界吃藥的拳手太多了,他們對其他人是一種危害。我覺得阿瓦雷茲並沒有因為他的違規行為受到該有的處罰,他只被禁賽了6個月時間。這些人只是因為不自信、害怕,從而鋌而走險,吃違禁藥物。這些人就是騙子。他和雷諾索還有臉代表整個墨西哥?我一直很努力,從未飛檢陽性。你們為什麼做不到?11月6日,我要讓阿瓦雷茲團隊徹底閉嘴。”

  接著,普朗特還說道:米格爾-庫托的哥哥都可以打的阿瓦雷茲腿軟,難道我做不到麼?大家記住我的話,11月6日我會向全世界證明的,屆時我將成為新的168磅霸主,大家聽清楚了。阿瓦雷茲這個婊子,一直在那裡傻笑,還有他的主教練雷諾索也是個婊子,兩人真是一對婊子,只不過雷諾索是個胖點的婊子而已。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽