Facebook首席技術官卸任

2021年09月23日06:44
邁克・施洛普夫(MikeSchroepfer)
邁克・施洛普夫(MikeSchroepfer)

  9月23日消息,Facebook公司首席技術官邁克・施洛普夫(MikeSchroepfer)週三宣佈,他將卸任CTO一職。Facebook正押注元宇宙和AR技術。2022年,Facebook現任硬件部門主管安德魯・博斯沃思(AndrewBosworth)將接替施洛普夫成為CTO。

  施洛普夫已在Facebook工作13年,他將在明年某個時候過渡為Facebook的首位資深院士(SeniorFellow)。

  博斯沃思在Facebook擔任增強現實(AR)和虛擬現實(VR)技術副總裁,負責創建了FacebookAR/VR部門,並在2020年更名為Facebook現實實驗室(FRL)。作為CTO,他會繼續領導FRL。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽