【凶靈祭】甜美樣貌與電影極大反差 Narilya大減10kg靠3招練腹肌

2021年09月23日16:34
近期最具話題性的恐怖電影,想必是由泰國《鬼影》及韓國《哭聲》導演聯手打造的新片《凶靈祭》,以仿紀錄片形式,拍攝泰國薩滿神壇聖地,期間遇上邪靈附體和入侵,而在劇情最後,更為暴走,若不知道內容虛構,當晚肯定會被嚇到睡不著。
電影的另一亮點,便是泰國女神 Narilya Gulmongkolpech 首次演出主角毫不怯場,自然的高難度扭曲動作,更提升整個劇情的詭異氣氛,令人不寒而慄。不過,現實中她則是擁有親切甜美的容貌,是個確切的美人胚子,簡直「鬼火咁靚」,而她亦付出不少心力鑽研劇本,為配合電影劇情更先增磅 5 公斤,後減重 10 公斤,當中的毅力值得令人敬佩。要維持美好身形,她曾在社交媒體分享 3 招練腹肌,大家不妨學起來!

Russian Twists

這組動作用以鍛鍊腹斜肌,首先坐直身子,雙腿合緊並微微向上屈曲,然後上半身稍向後傾,靠著腹力,左右轉動身體,同時維持身驅挺直,這樣便能活動到腹部肌肉。此外,透過抓著小球,更可增加平衡性,讓自己不會左右晃動。

Side Plank

平板支撐能夠鍛鍊前腹肌,而側平板支撐可以活動側面肌肉。這個動作與平板支撐相似,先是側躺,然後將手肘屈成 90 度作支撐,再用力撐起身體,使肩膀、臀部及腳踝連成一線,然後上下擺動。雖然看似動作簡單,其實相當費力,效果亦非常顯著。

Side Leg Lifts

想要好看的腹肌,同時擁有大長腿,可以嘗試側抬腿動作,不僅可以減大側外側,還能雕塑側腰線。這組動作亦較簡單易做,只要側躺並用手肘支撐地面,另一隻手叉腰,再利用側腹力,抬起上方的腿至 45 度角,然後放下,連續做 25 至 30 次,期間雙腿不能屈曲,持續進行便能練出側腰線。

除了漂亮外貌,Narilya 的百變穿衣風格亦得到不少人喜愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽