【自拆招牌?】Tim Cook 微博送中秋祝福 網民發現用緊舊款 iPhone ?

2021年09月24日07:00

蘋果公司 ( Apple ) 早前在發佈會上公佈新款 iPhone 13 的詳情,被不少人批評沒有驚喜,與上一代手機功能分別不大,未知是否這個原因,日前該公司的 CEO Tim Cook 在微博上發帖祝大家中秋快樂時,就被發現仍然在使用舊款的 iPhone 12 Pro Max 。

網上圖片
網上圖片

一向重視中國市場的蘋果, CEO Tim Cook 於周三 ( 22 日 ) 中秋翌日,以中英雙語在微博上發帖祝福大家中秋快樂,但是,很多網民都把注力意放在他便用的手機上,因為帖文顯示他是以舊款的 iPhone 12 Pro Max 發佈,代表他仍然在用上一代的 iPhone 。

微博
微博

事件引起網民熱烈討論,不少人都笑言連 Tim Cook 也搶不到 iPhone 13 ,也有人表示他的行為印證上一代的 iPhone 仍然好用,無需急於換機,不過,亦有網民質疑帖文由他的助手發放,而非 Tim Cook 本人。

微博
微博

 

微博
微博

雖然驚喜不足,但 iPhone 13 發賣以來大受歡迎,部份網上平台的預訂人數超越上一代手機的預定量,果然大家都是「身體最誠實」。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽