《中國經營報》反侵權公告(第124期)

2021年09月24日19:57

原標題:《中國經營報》反侵權公告(第124期)

經監測,杭州獵金信息技術有限公司運營的獵金網(www.liejin99.com)未經許可,擅自轉載《中國經營報》的文章,嚴重侵犯了“《中國經營報》”和“中國經營網”的合法權益。請侵權網站立即停止侵權行為並與中經未來(北京)傳媒科技有限責任公司版權部聯繫,溝通解決方案。

以下為部分侵權鏈接:

1、 原文標題:西門子“瘦身”:剝離300億歐元能源業務

轉載標題:西門子“瘦身”:剝離300億歐元能源業務

原文鏈接:

http://www.cb.com.cn/index/show/bzyc/cv/cv13411041644

侵權證據留存示意:

2、原文標題:獨家|港資借脫歐抄底英國樓市 一次買下數百套轉銷大陸

轉載標題:港資借脫歐抄底英國樓市 一次買下數百套轉銷大陸

原文鏈接:

http://www.cb.com.cn/index/show/zj/cv/cv13450131263

侵權證據留存:

3、原文標題:戰略三角關係與中美歐俄的未來

轉載標題:戰略三角關係與中美歐俄的未來

原文鏈接:

http://www.cb.com.cn/index/show/bzyc/cv/cv13413071647

侵權證據留存:

4、 原文標題:科創板正式開板 未來面臨兩個難題

轉載標題:科創板正式開板 未來面臨兩個難題

原文鏈接:

http://www.cb.com.cn/index/show/zj/cv/cv13451631263

侵權證據留存:

5、 原文標題:美聯儲降息提振新興市場及亞洲債券市場

轉載標題:美聯儲降息提振新興市場及亞洲債券市場

原文鏈接:

http://www.cb.com.cn/index/show/bzyc/cv/cv13421621642

侵權證據留存:

為了規範網絡轉載行為,製止非法侵權轉載,現鄭重公告如下:

1、中經未來(北京)傳媒科技有限責任公司,是《中國經營報》創辦的新媒體公司,經授權依法享有《中國經營報》所有作品在全球範圍內以電子、數字格式(包含但不限於網站、微博、微信)傳播、銷售的專有權利。 

2、任何單位及個人,凡在互聯網、無線客戶端、微博和微信等平台上使用《中國經營報》及相關微博、微信公眾號的作品及新聞信息,須事先取得中經未來(北京)傳媒科技有限責任公司的書面授權後方可使用和轉載。

  3、任何單位及個人,未經書面授權擅自使用《中國經營報》及相關微博、微信公眾號的作品及新聞信息的,中經未來(北京)傳媒科技有限責任公司將予以警告,並定期在中國經營網及相關微博、微信公眾號上公告侵權人及其侵權行為。

  4、對於警告無效者,中經未來(北京)傳媒科技有限責任公司將採取包括但不限於向國家版權行政主管部門舉報,向人民法院提起侵權訴訟等多種措施以維護著作權人的合法權益。屆時產生的一切後果由侵權人承擔。

聯繫方式:010-88850738-8009 版權部

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽