迪莊先碰球仍被罰下?外界都認為他是冤枉...

2021年09月24日06:37

  「迪莊Frenkie de Jong不公平地被罰下!」在巴塞作客0比0被卡迪斯逼平後,西班牙《每日體育報》打出了這樣的標題。

  此役迪莊在4分鐘內吃到兩張黃牌被罰下。第61分鐘他因為肘擊對手吃到第一張黃牌,這張黃牌爭議不大,不過《每日體育報》指出,此前對方球員對布斯基斯Sergio Busquets有過一個犯規動作。

  4分鐘之後,迪莊在拚搶時踢到對方腳面,吃到第二張黃牌被罰下。《每日體育報》表示,這個判罰並不準確,迪莊先踢到了皮球,而且他之後有一個收腿的動作。球證可以判迪莊犯規,但不能再對他出示黃牌了。

  而且因為因為球證對這個動作出示的是黃牌,而不是直接的紅牌,根據規定,VAR也不能涉入。

  就連馬德里的《阿斯報》都認為這次判罰不對,因為迪莊明顯先碰到皮球,之後才碰到對方。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽