阿瓦雷茲教練怒了:吃藥?這是對我的誹謗和侮辱

2021年09月24日18:54

  今天,現役拳壇P4P之王墨西哥巨星“卡內羅”蘇爾-阿瓦雷茲(56-1-2,38KO)的主教練埃迪-雷諾索向媒體表示,最近IBF超中量級拳王普朗特(21-0,12KO)、德文-哈尼(26-0,15KO)等一些拳手指責自己給弟子們服用違禁藥物,簡直是無稽之談,那是對自己的誹謗和侮辱。

  近來,普朗特多次指責阿瓦雷茲團隊道德有問題,服用違禁藥物,危害其他拳手的安全。阿瓦雷茲曾在2018年初兩次被VADA查出體內有少量的瘦肉精,他的師弟WBC次輕量級拳王奧斯卡-瓦爾德茲(30-0,23KO)前一陣也被VADA查出有芬特明違禁物質。除了這兩個人一度飽受拳迷和媒體批評外,矛頭還直指埃迪-雷諾索,畢竟他是阿瓦雷茲和瓦爾德茲的主教練,難辭其咎。

  對此,44歲的埃迪-雷諾索說:“我已經當了20年拳擊教練了,訓練了15位世界拳王,我的工作就是訓練他們。像普朗特這種人對我的職業生涯、成就及我的工作一點也不瞭解,竟然無恥的誹謗我,破壞我努力得來的名譽。我感到很失望,我是一個教練,我教拳手拳擊技術,幫助他們備戰比賽,那是我的工作,不幸的是有些人想要誣陷我、誹謗我,就我教練工作之外的事情栽贓我。我沒有學過醫學,拳手們吃什麼東西我從來不會去建議他們,包括任何營養品。今年至今,我的工作做的還不錯,卻遭來了很多無厘頭的批評,這對於我是不公平的,我只是拳擊教練,拳手們吃什麼不是我管的。此刻,我覺得有必要站出來申明一下事實。”

  接著,雷諾索還說道:“假如我是阿瓦雷茲等拳手的經理,100%全權打理他們的訓練、生活,我絕對不會讓他們發生這一切。我現在只是主教練,只幫助他們提高拳擊技術,讓他們刻苦訓練,賽前不要超重,比賽中不要打腰帶以下,禁止拳手比賽中做不該做的事。我感到很受傷,拳手們吃什麼東西不是我職責範圍內的事。我能成為年度最佳教練,是因為我做好了我教練職責內的工作,而不是其他不相幹的事。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽