7場11球!夏蘭特狀態Fit爆!利記vs皇馬巴塞爭奪

2021年09月24日08:49

夏蘭特
夏蘭特

  據西班牙《世界體育報》透露,利物浦在皇馬和巴塞之後目前也已加入到爭奪夏蘭特Erling Haland的隊伍當中。多蒙特CEO表示,在這種情況下,要留住夏蘭特是「困難的」。

  夏蘭特目前已經恢復了上季的狀態,在他今季參加的所有7場比賽中攻入11球。

  自2019年加盟多蒙特之前夏蘭特憑藉在沙亞茨堡橫掃歐聯的狀態以來,他便一直是歐洲球壇最炙手可熱的球員之一。

  多蒙特在今夏設法留住了他,儘管此前巴塞、皇馬和車路士都對他虎視眈眈,但車路士在簽下盧卡古之後似乎已經結束了對他的興趣。

  但是現在利物浦已經加入了對這位21歲球員的爭奪。

  據報導稱,夏蘭特很快就會成為更有吸引力的球員,明年6月底,他的解約條款將降至9000萬歐(7700萬英鎊)。

  多蒙特知道他們明年要留住這位挪威射手將會是一項艱巨的任務,但他們也不完全排除夏蘭特繼續為多蒙特效力的可能。

  「當然這會很困難,但並不是說完全就不可能了。我們會盡我們所能讓我們的頂級球員在未來繼續為我們效力。」多蒙特CEO瓦茨克這樣說道。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽