中世紀的重置人生,《中世紀王朝》正式在PC推出

2021年09月24日15:12

  發行商Toplitz Productions和開發商Render Cube開啟時光之門,邀請玩家回到《中世紀王朝》開始新生活。這款開放世界的生活模擬RPG遊戲將於今天在Steam、Epic、GOG.com和微軟商店(包括PC版的Xbox Game Pass)發售正式1.0版本。該遊戲結束了12個月的搶先體驗階段,讓玩家置身於一個在戰爭中失去父母的年輕流浪者的艱難處境。獨自生存——需要建立新的生活,找到一個家庭,建立一個繁榮的王朝——這一切都發生在一個華麗的中世紀景觀中。

發行團隊感謝大家的支持
發行團隊感謝大家的支持

  在《中世紀王朝》中,生活的意義不僅僅是為了生存而搜刮食物和與野生動物搏鬥。認識當地人,收集資源,狩獵,探索和為未來做準備。在《中世紀王朝》中,你們不僅要照顧自己,還要慢慢建立自己的村莊;招募鎮民,分配工作,與新家周圍的世界建立聯繫。完成任務,探索鄰近的城鎮,甚至建立家庭,建立一個曆久彌堅的王朝。

  今天標誌著《中世紀王朝》1.0版本的發佈,在經曆了一年多的搶先體驗後,該遊戲已經獲得諸多好評和商業上的成功。隨著幾個主要內容的更新,超過18,000條Steam評論(91%好評),無數的Let‘s Play視頻的製作和狂熱的粉絲群,遊戲的最終發佈是一個備受期待的事件。伴隨著發售的是一個重要的新內容更新,引入了新的草藥系統,並增加了迄今為止最大的威脅:強盜。

  不過,這種危險是完全可以選擇的。《中世紀王朝》鼓勵玩家以自己的方式享受它,並提供了一個全面的遊戲定製選項清單。那些尋求高度緊張刺激的人可以增加戰鬥的難度,減緩經驗值的流動,而那些想要更休閑的城鎮建設經驗的人可以完全刪除生存元素,並擴展村莊發展的上限。

  主要特色:

美麗而逼真的開放世界3D景觀,具有最先進的圖形。 完整的4個季節的晝/夜循環和逼真的天氣條件 交互式環境,有樹木可供砍伐,有各種水果可供採摘,有石頭可供收集,有山洞可供探索等等。 許多不同級別的建築,從乾草棚到完整的石頭豪宅。 超過60件可製作的設備,包括武器、工具、傢俱和服裝。 逼真的野生動物互動,有很多不同的動物,如狼、野豬、鹿、兔子和其他。 所有活動都會對食物、水、健康和耐力狀態產生影響 詳細的技能樹,用於個人角色的發展 完整的貿易系統,允許在整個地圖上購買/銷售貨物 對遊戲有直接影響的獨特事件和決定 王朝的聲譽系統可以觸發國王的事件 任務、貿易和經濟、沙盒選項、與NPC的社會聯繫等等。

  《中世紀王朝》現已在Steam、Epic、GOG.com和微軟商店發售,售價139人民幣。發售首週8折钜惠!還提供豪華的數碼版,包括遊戲的原聲帶、數字世界地圖、數字藝術書、中世紀王朝曆史視頻、一套4k壁紙等。

 

  開發團隊大合照

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽