果然還是官方店快! 天貓第一批iPhone 13已送達

2021年09月24日10:32

  9月24日上午8點,iPhone 13系列新品正式在全網開售。

  一早,第一批通過天貓預購的消費者就開始曬收貨圖,“還沒起床,Apple就到了!”“果然還是官方店快,今年‘朋友圈誰先用上iPhone13大賽’要拿冠軍了!”

  如今,天貓也成為消費者最快買到官方版iPhone 13的渠道之一。

  一週之前,9月17日,iPhone 13系列新品率先在Apple官網及天貓Apple Store 官方旗艦店兩大官方渠道開啟預購。為保障預售消費者第一時間拿到iPhone 13,有部分網友反饋,最早在9月20日,官方旗艦店就已發貨。

  在9月24日,在第三方平台及線下店剛開售時,通過天貓及官網下單的用戶,已接到快遞小哥送貨上門了。

  今年iPhone 13 系列新品銷售也再度火爆,預售開啟當天,Apple官網都被擠到卡頓,天貓Apple Store 官方旗艦店也被擠爆,客服諮詢排起99+長隊。有網友表示,“王守義說的對,果然十三香!”

  天貓Apple Store 官方旗艦店,作為Apple開設在第三方平台的全球唯一官方旗艦店,由 Apple 官方直營,店舖銷售的所有 iPhone 、iPad 、Mac 等系列產品均為正品行貨並同時提供官方售前、售後服務 ,共享庫存,貨品更充足。

  目前,天貓Apple Store 官方旗艦店已等同於Apple官網,粉絲量接近1900萬,成為消費者與Apple互動、瞭解Apple新品信息的核心窗口之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽