啡色不是最好?眉毛這個顔色才最自然!

2021年09月24日12:30

之前和大家分享過眉毛的正確畫法,今次就分享一下選擇眉妝產品的技巧 ,其實選擇眉毛的顏色也大有學問!不少人認為眉毛的顏色應該要和頭髮顏色一樣,看起來才會協調。大部份人都會選擇啡色系顏色,因為看起來比較柔和,但其實最百搭的眉毛顔色並不是啡色!

View this post on Instagram

A post shared by Becky (@beckylinyj)

相比啡色,灰色才是最好的選擇,因為比較貼近天然顏色的眉毛,不會像黑色一樣太實色,而且可以逐漸加疊顏色,看起來會比啡色更加自然柔和。

View this post on Instagram

A post shared by Una Yang (@unayanggg)

而且灰色不單止和深色頭髮配搭到,和其他淺色系的髮色也能相襯,例如白金色、粉色系的顏色也不會顯得突兀。不過還是要提點一下,無論多自然的顏色,畫得太重手還是會有反效果,記得畫眉的時候要以輕柔的方式,兩邊輪流畫!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽