原來鄭浩妍的圈中閨蜜是BLACKPINK Jennie!看她倆拍照姿勢就知道關係有多好了~

2021年09月25日08:30

這是世界名模和頂流愛豆之間的友情。

因為Netflix《魷魚遊戲》中的「姜曉」一角而從世界名模跨界到電視劇圈的鄭浩妍最近風頭正勁。本人在模特界就是大神一樣的存在,2013年在《挑戰超模KOREA》第四季獲得亞軍並出道,之後陸續在紐約、倫敦、米蘭、巴黎等四大時裝周上走秀,2018年被世界模特網 models.com 選為全球排名TOP 50的超模之一。鄭浩妍還有個帥氣、唱歌又棒的演員男友、《請回答1988》中「娃娃魚」的扮演者李東輝。

被「姜曉」圈粉的廣大劇迷們紛紛在晚上開始搜索關於她的消息,沒想到她竟然和BLACKPINK的Jennie也是好友,這是模特界和愛豆圈的碰撞。2019年,Jennie就在個人IG上公開過一張自己和鄭浩妍的合影,兩人一前一後站在鏡子前自拍,鄭浩妍整個人都靠在Jennie身上,還把頭放在對方的肩膀上,不約而同地噘嘴,模樣十分可愛。

▲圖源:IG@jennierubyjane

鄭浩妍也在IG上發佈了和Jennie的合影,看著拍照的姿勢就知道這是一對古靈精怪的姐妹。

▲圖源:IG@hoooooyeony

好友進軍影視劇圈,Jennie也非常捧場地說自己是「姜曉」的頭號粉絲,鄭浩妍也即刻回復「謝謝你,Jennie呀」。

▲圖源:IG@jennierubyjane、@hoooooyeony

更不用提生日送祝福,歐尼拍戲,Jennie直接把咖啡車送去了片場助陣了。

▲圖源:IG@jennierubyjane

▲圖源:아이돌 이슈

「首圖:ig@jennierubyjane、@hoooooyeony」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽