關之琳歡慶59歲生日!超奢華派對+絕美蘋果綠洋裝 凍齡模樣惹稱羨

2021年09月25日17:45

現年59歲的女星關之琳,過去曾有「香江第一美人」之稱,2015年與台灣富商離婚之後單身至今,不過就算一個人生活也過得很好,不僅時常透過微博分享參加節目的照片,私下也會跟好姐妹一起聚餐。近日適逢她生日,也開心舉辦生日派對,更換上典雅的蘋果綠洋裝,美貌依舊。

From:微博/關之琳

From:微博/關之琳

關之琳開心在社群網站上更新近況,只見她頂著招牌的俐落短髮,穿上一件蘋果綠的無袖皺褶洋裝,搭配簡單的配飾整個人相當逆齡。而在影片中也可以看見她的生日派對相當奢華,背景用了白、金色氣球與擺放著她人偶,一行人開心喝著香檳慶祝女神的生日到來。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

粉絲看到照片後,直喊「好年輕,曾經的大美人」、「漂亮漂亮漂亮」、「姊姊永遠都這麼年輕,實在太羨慕了!」也有網友認為他撞臉另一位大陸女星蔡明。不過有部分網友認為美畫質似乎有點太模糊了,希望可以放清楚一點的影片,認為女神真實模樣就很好看。

From:微博/關之琳

From:微博/關之琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽