名教頭又交手 杜曹3連勝已成哥帥剋星?

2021年09月25日10:59

  今晚,車路士將在主場迎戰曼城,兩隊教練杜曹(Thomas Tuchel)和哥迪奧拿(Josep Guardiola)也將再一次對陣。

  數據顯示,在與杜曹的交鋒中,哥迪奧拿一度佔盡優勢,但最近3次面對杜曹卻遭遇連敗。

  杜曹曾執教緬恩斯,當時哥迪奧拿執教拜仁,兩人第一次交手,哥迪奧拿就4比1大勝。第二次交手,杜曹的球隊失球減少到2個,0比2輸。

  之後杜曹執教多蒙特,2015/16賽季首回合,拜仁5比1大勝。不過第二回合,多蒙特0比0逼平了拜仁。在2015/16賽季德國足協盃的決賽中,拜仁延續了哥迪奧拿對杜曹的不敗戰績,並且在12碼大戰中獲勝。

  而最近3次,杜曹對哥迪奧拿均取得勝利,上季足總盃4強,車路士1比0擊敗曼城。英超,車路士2比1獲得勝利。歐聯決賽,車路士又1比0擊敗曼城。杜曹似乎已經成為了哥迪奧拿剋星。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽