曼聯先攻維拉再襲「維拉」

2021年09月25日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯周三英格蘭聯賽盃第三圈遭韋斯咸淘汰,雖然半力出擊,惟中場般奴費南迪斯仍指盃賽首戰出局很丟臉,誓言今晚英超領軍主場大勝阿士東維拉,在下周中歐聯對維拉利爾前重振士氣。此子跟葡萄牙同胞C朗拿度擦出火花,故今仗讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。

紅魔領隊蘇斯克查上場英聯盃對韋斯咸遣副選出擊,最終主場負0:1出局。般奴費南迪斯該仗後備上陣約三十分鐘三次射門,直言留力不是落敗藉口,揚言今晚拿維拉來祭旗:「我們在英聯盃如此早階段便出局,實令人感到沮喪,之後的賽事要更加努力和小心,方可以取得好的成績。」

上仗曼聯全場有多達二十七次射門卻未能取得士哥,難免令人懷念C朗,蘇斯克查相信這名三十六歲射手今仗復任正選,可以大大提升把握力:「整個球季十分漫長,C朗沒可能踢足每一仗,相信他經休息後今仗會有所貢獻。」況且,般奴費南迪斯上周中歐聯分組賽首輪作客年青人,便妙傳予C朗先開紀錄,這對葡萄牙拍檔今仗勢聯手攻破維拉後防,下周三歐聯主場對維拉利爾前重上勝軌。

維拉周三英聯盃作客1:1和車路士,互射十二碼負3:4同樣於第三圈出局,各賽近四戰僅取一勝,表現難予人信心,陣中還有翼鋒里安拜尼因拉傷大腿肌肉,要養傷三周,實力難免受損。該隊英超對紅魔又三連敗,期間合共失掉八球之多,故今仗造訪奧脫福料難逃大敗一場,「主勝」有超過三倍回報夠吸引,值得捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽