TCL P725 香港平玩 75″ 超特大 4K Android TV 之選

2021年09月25日14:32

隨著 LED 電視的出現,可以像畫框般掛牆,很多玩家都會愈睇愈大部,沉醉於特大的畫面之內。TCL P725 就有 75″ 選擇,但只係賣 HK$13,980,的確相當抵玩。

4K HDR 及 Dolby Vision 支援 10-bit 色域

TCL P725 設 43″、50″、55″、65″ 及 75″ 選擇,支援 4K HDR 高動態範圍圖像技術,可呈現令人驚歎的 4K 畫質,顯示清晰畫面。HDR 圖像可顯至達 10-bit 色域,色彩層次更豐富,畫質經動態色調映射優化,智能逐幀增強色調,展示了更全面的燈光陰影。TCL P725 更支援 Dolby Vision,例如看 Netflix 支援的電影與劇集,畫質都會有所提升。

支援 MEMC 技術

TCL P725 支援 MEMC (運動估計和運動補償)技術,使影像處理如絲般流暢。在低幀率動作視頻過程中增加運動補償的幀率,以提升到 60-fps 的顯示幀率。移動速度和充滿力量感的場景看起來更清晰,沒有模糊或抖動。無論動作有多激烈,都可以讓您得到更「流暢」的觀感。

對應 Dolby Atom 技術

TCL P725 設有 2 X 15W 的音箱,支援 Dolby Atom 全景聲技術。進入體驗電影、節目和遊戲的感觀新境界。杜比全景聲解鎖多維音訊。突破傳統的頻道限制,杜比全景色音效環繞整個房間,讓觀眾身臨其境,以極致的清晰度帶來無比驚豔卓越聽覺享受。

支援 Google Assistant,語音操作智能家居產品

作為一款 Android TV,TCL P725 已預載 Google Play Store,可下載達 7,000 多個應用程式。同時亦支援 Google Assistant,例如可作免提語音控制,只需說“OK Google”,通過簡單的語音指令便可切換頻道、設置提醒和流覽媒體服務。此外,還可以透過用助手,調暗燈光和控制其他智慧家居設備。

TCL P725 定價:43″ HK$3,68050″ HK$4,38055″ HK$4,98065″ HK$7,98075″ HK$13,980

查詢:anlander.comhttps://anlander.com/collections/smart-tv/c825

此文章全文發佈於 TCL P725 香港平玩 75″ 超特大 4K Android TV 之選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽