北京格鬥少年賽如火如荼 後生可畏展現武德武道

2021年09月25日23:40

  

  少年強,中國強,2021“999澳諾杯”鈣世英雄第一屆北京格鬥少兒搏擊對抗賽,9月25日下午,在北京市昌平區第一中學舉行。來自北京、河北、山東等地的少兒選手參加了比賽。

  大賽在搏擊操中拉開戰幕,這是來自北京合勝道球會的學員們的表演。接著自由搏擊大戰正式登台。

  北京濤搏球會的董沐圖與河北雄安侯爵球會的張森達,展開首場交量。雙方激列對攻,各不相讓,最終,張森達拿下首場26公斤級的勝利。

  第二場是女子29公斤級的比賽,來自河北鹽山盛徳球會的劉如梅,對抗來自北京星虎球會的趙悅新。兩名女子選手巾幗不讓鬚眉,最終劉如梅戰勝對手。

  比賽漸入佳境,接下來是男子30公斤級的決逐。河北雄安侯爵球會的金炫安,與山東聊城正武搏擊球會的穀明正一交手,就進入白熱化。穀明正最終鎖定勝局。

  第四場男子33公斤級的比賽,河北鹽山盛德球會的馬昌源賽前降重幅度較大,體能受到影響。比賽中,馬昌源戰勝對手來自河北石家莊拳義球會的王梓丞。

  男子35公斤級的比賽出現爆冷,賽前一路高歌的河北石家莊拳義球會的連皓然惜敗北京濤搏球會的董沐軒。

  37公斤級的劉譯天來自河北保定熱度球會,與來自北京星虎球會的李國豪對抗,李國豪在第一場TKO獲勝。

  壓軸大戰在45公斤級選手之間展開,來自北京合勝道球會的劉羿辰通過大範圍遊走作戰,敗於北京博武堂的賈晨豐。

  北京格鬥創始人楊延軍賽後感言:“開展少兒賽是我們北京格鬥新的嚐試,目的就是讓更多的孩子們有一個展示自我的舞台,從而帶動更多的孩子投入到搏擊運動中來。讓新生代有更多的陽剛之氣,更強的應對挑戰的精神。”

  999澳諾營銷總經理艾琳表示“999澳諾作為維礦品類第一品牌,始終秉持著‘澳諾鈣,用心愛’的理念,致力於守護全家人健康,努力讓每一個孩子在成長過程中,擁有強健體魄,散發自我光彩。”

  本次大賽的選手通過全國選拔產生, 即便在開賽前,仍有多傢俱樂部要求參戰。比賽受到各方面的好評,北京格鬥將在未來開展更大規模的少兒賽。

  “看到孩子們在場上永不言敗、勇往直前的精神,我由衷地感到未來可期!”北京格鬥創始人楊延軍如是說。

  “999澳諾杯”鈣世英雄第一屆北京格鬥少兒搏擊對抗賽由北京市昌平區教育委員會、亞洲-太平洋廣播聯盟、 CIMMAF(中國國際綜合格鬥聯合會)、世界華人武術技擊聯盟、999澳諾主辦,北京格鬥投資有限公司、北京市昌平區第一中學承辦,高濟藥房全國和高濟藥急送協辦。

(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽