普捷天奴談PSG門將之爭:誰守門我們一場場來決定

2021年09月26日11:07

  香港時間週日淩晨,在今季法甲第8輪的一場比賽中,巴黎聖日耳門(PSG)主場2比0擊敗了蒙皮利埃。比賽第14分鐘,格耶(Idrissa Gueye)遠射破門,第88分鐘,達斯拿(Julian Draxler)為PSG鎖定勝局,取得法甲8連勝。

  對於球隊的表現,普捷天奴(Mauricio Pochettino)表示:「我認為總的來說,球隊很穩固,這是一場當之無愧的勝利。球隊上下半場表現不一樣,上半場我們在攻防轉換中創造機會,球隊踢得很直接,機會沒有期待的多。下半場我們利用控球創造了更多的機會,但總的來說,我們對錶現感到滿意。」

  對於球隊需要提高的地方,普捷天奴表示,PSG各方面都會進步,球隊的防守更穩固了,在控球方面還需要提高,但已經可以看到進步。

  拿華斯(Keylor Navas)和當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)的主力門將之爭是個問題。意大利媒體甚至報導,當拿隆馬因為得不到足夠的上場時間,開始有些不滿。

  普捷天奴對此表示:「我已經說過了,每場比賽我們都會決定由哪位門將出場。」

  到目前為止,當拿隆馬只在法甲出場2次,而拿華斯在法甲出場6次,在歐聯也出場1次。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽