球證專家:黃潛球員禁區內外2次犯規 皇馬該獲12碼

2021年09月26日07:22

  皇馬主場0比0被維拉利爾逼平,圍繞比賽中的一次判罰,引發了巨大爭議。

  比賽第36分鐘,拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)帶球想闖入對方禁區,但接連遭受對方攔阻,最後與艾比奧爾(Raul Albiol)相撞後倒在禁區內,球證沒有判射12碼,VAR也沒介入。

  賽後皇馬方面炮轟了球證,認為這明顯是一個12碼。維拉利爾名宿冼拿(Marcos Senna)則認為拿祖費南迪斯有插水的嫌疑。

  西班牙前球證伊圖拉德認為,那應該是一個12碼。伊圖拉德表示:「對我來說,這是一個12碼。看看艾比奧爾的動作,那是一個明顯的12碼。拿祖費南迪斯已經佔據位置優勢,而艾比奧爾沒有踢球的意思,完全是用身體在撞。」

  「有接觸的阻擋是直接自由球,如果球隊有兩次犯規,一次在禁區外,一次在禁區內,那就是12碼。這裡面有兩個犯規動作,耶萊米的禁區外鏟人,艾比奧爾在禁區內撞人。」

  對於VAR為什麼沒介入,伊圖拉德的解讀是:「因為這不是非常清楚和明確的誤判。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽