西名記:球證決定了皇馬比賽 馬體會沒什麼可抱怨

2021年09月26日07:10

  上一輪馬體會對畢爾包的比賽,球證高治·曼薩諾罰下了馬體會前鋒菲歷斯,賽後曼薩諾遭遇了馬體會方面的抨擊。本輪西甲曼薩諾執法皇馬對維拉利爾的比賽,拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)在禁區內被撞倒,但曼薩諾沒有判12碼,這又引發了爭議。

  賽後西班牙名記龍塞羅表示:「這一次,馬體會不會對高治·曼薩諾有任何的抱怨。」

  「艾馬利(Unai Emery)的蜘蛛網纏死了西甲榜首。這是一場緊張的比賽,很沉悶,沒有新鮮感。所有的東西可預測的。這1分讓皇馬仍處於領先地位,但球隊停止了入球的狂歡。」

  「順便說一句,艾比奧爾(Raul Albiol)對拿祖費南迪斯明顯的12碼犯規,高治·曼薩諾和VAR都沒有判罰。這是一個決定性的舉動。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽