【GIF】巴神回歸!挑釁對手教練回應當年無腦批評

2021年09月26日10:21

  在今天淩晨結束的一場土超聯賽中,阿達納德米爾體育主場4-0大勝加濟安泰普。今年夏天無人問津自由轉會至阿達納德米爾體育的巴洛迪利(Mario Balotelli)在比賽中為球隊攻入一球。這是他最近8天3場比賽的第三個入球。

  下半場第78分鐘,巴洛迪利接到隊友傳球後禁區內輕鬆推射破門。不同以往,這次入球後的巴洛迪利用非常優雅的慶祝動作感謝了現場球迷。

  事出有因,在上一輪球隊戰平比錫達斯的比賽中,巴洛迪利在79分鐘轟出射世界波,他跟隊友慶祝入球後,跑到場邊挑釁對方教練,回應當年無腦批評。

  賽後巴神繼續開炮,他在自己社交媒上說:「我們都有腦,有勇氣及大心臟,我為此而自豪。」而對方教練則回應到:「我不明白他為什麼做這個動作,可以是對自己未能加入我們而感到失望吧。」

  今場比賽,阿達納德米爾體育主場球迷在看台上打出巨大 Tifo 來支持巴神,而巴神也用入球幫助了球隊,用鞠躬感謝了球迷。

  (小能)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽