【咁張揚?】宣稱三合會成員? 中一生自封「話事人」

2021年09月27日07:00

青少年渴望得到朋輩認同和注意,不時都會透過社交平台做出一些出位行為,不過,出位還出位,也要留意是否違法,最近網上流傳相片,一名中一生自稱三合會成員,又挑釁他人打架,非常囂張。

從網上流傳的相片可見,一位就讀九龍工業學校的中一學生,於 Instagram 上的個人簡介上列明自己是麗閣邨的「金牌打仔」,並指分別是「九工」、「福小」、「五條邨」、「美孚板場」的話事人,自言是「未來坐館接班人」,此外,他又特意提到自己從不怕訓對主任,相當威風。

網上圖片
網上圖片

及後有網民發現他疑似吸煙的影片,挑釁其他人打架。

網上圖片
網上圖片

 

網上圖片
網上圖片

不少人對於這位中一生的言論嗤之以鼻,又揶揄他在扮壞學生,紛紛嘲笑他,事後這位「未來坐館接班人」大幅修改 Instagram 上的內容,只保留「金牌打仔」、「九工話事人」和「細 B 徒孫」的頭銜,被網民譏「笠水」。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽