加利佬:曼聯缺乏整體性 球隊現在沒有正確的打法

2021年09月27日10:37

  直播吧9月27日訊 近日,加利尼維利(Gary Neville)接受了採訪,談及了曼聯的近況,他認為今季曼聯英超奪冠的希望不大,並表示曼聯目前在球隊整體性上還不夠好。

  在今季的強勢開局之後,曼聯遇到了困難,在過去的4場比賽中,他們輸掉了3場比賽。最近的1場比賽是在週六的英超中負於阿士東維拉的比賽。侯斯(Kortney Hause)在比賽第88分鐘的入球讓維拉1-0取得領先,隨後B費(Bruno Fernandes)射失了12碼,阿士東維拉收穫了這場比賽的勝利。毫無疑問,這是讓蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)感到沮喪的一場比賽。

  尼維利認為,今季曼聯很難贏得英超冠軍,因為他覺得曼聯目前缺乏凝聚力,儘管他們在今夏簽下了3位強援。尼維利在天空體育的博客中說:「在我看來,即使有時C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)入球,球隊獲得了勝利,但我認為他們還是缺乏凝聚力和整體性,他們目前的表現還不足以贏得聯賽冠軍。作為一個團隊來說,他們踢的還不夠好。我認為你必須時刻的在比賽中保持整體性,雖然有些時候有些球員的個人能力能夠幫助到你,但這些東西在對陣強隊時是不會每次都奏效的。」

  「你需要一種整體性的打法,在一些時候,我更多的看到的是一些球員在局部的配合,雖然有些時候他們也會有些整體上的配合,但他們仍然需要磨合。C.朗拿度、華拉尼(Raphael Varane)和辛祖(Jadon Sancho)必須和球隊串聯起來,團結一致,整球隊需要一種確定的打法,然後在你面對困難局面的時候,你就會看到成效。」

  尼維利表示,現在蘇斯克查的任務是要把這些有天賦的球員捏合在一起,但是他們想要在今季趕上曼城、利物浦和車路士的水平還是有些難度。尼維利說:「這3支球隊是一個特殊的群體,因為我經常看他們的比賽,他們能在比賽的某一個瞬間就決定比賽的勝負。車路士、曼城和利物浦,他們踢的更像是一支球隊。他們把球隊的整體性放在首位,這並不代表曼聯沒有這樣做過,但現在蘇斯克查必須把他們都捏合在一起。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽