傳夏蘭特願加盟利物浦 紅軍需考慮財政負擔

2021年09月27日09:01

  夏蘭特(Erling Haaland)對於離開多蒙特加盟利物浦持開放態度,這將紅軍與這名前鋒聯繫在了一起。

  21歲的夏蘭特目前是球壇炙手可熱的球員。明年夏天,當他價值9000萬歐(7700萬鎊)的解約條款生效時,對他的爭奪將會非常激烈。歐洲各大豪門正密切關注著這位挪威人,據悉有六家球隊是夏蘭特的潛在下家。

  據西班牙媒體《世界體育報》透露,簽下夏蘭特除了需要提供解約金之外,還需要給夏蘭特一份3000萬歐(2550萬鎊)的單賽季薪水合約。與此同時夏蘭特的父親也想要2000萬歐(1700萬鎊)的簽字費,夏蘭特經理人也希望拿到同樣的佣金。

  該報導還指出,利物浦將面臨巴黎聖日耳門以及皇馬、巴塞的競爭。

  夏蘭特今季狀態極佳,6場比賽8球3助攻。但利物浦名宿麥馬拿文(Steve McManaman)認為利物浦不會簽下他。

  「我不相信利物浦會在明年夏天簽下夏蘭特。我認為他有可能去皇馬,我覺得夏蘭特自己會比較喜歡皇馬想要為他們踢球。」

  「我也不覺得轉會費是利物浦不會簽下他的原因。簽下夏蘭特會帶來很大的變數,他會要求高工資,而一旦你付給一個人很高的工資,隊內其他人也會想要。」

  在滿足7700萬英鎊的解約條款基礎上,夏蘭特還需要3400萬鎊的獎金。此外,一份價值2550萬英鎊的合約是利物浦隊內最高收入球員雲迪積克(Virgil van dijk)年薪1140萬英鎊的兩倍多。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽