阿仙奴美女主持人 有槍迷當街向她求婚

2021年09月27日08:57

  憑藉著鄰家女孩般的清純外貌,妮歌賀列迪(Nicole Holiday)常常讓兵工廠球迷們心跳加速。

  現年29歲的她來自北倫敦高貝利,是阿仙奴的一名自由撰稿人,也會在社交媒體上採訪阿仙奴的球星們。除此之外,妮可也是一名狂熱的球迷,經常在社交媒體上為阿仙奴加油。

  妮歌在一次機緣巧合下由娛樂圈主持人轉到了體育領域,她在隨後的工作中採訪了需多阿仙奴球員,包括n阿當斯(Tony Adams),賀定(Rob Holding)甚至是藍斯(Aaron Ramsey)。

  妮歌表示,因為她的工作性質,她經常在街上被攔下要求合照,更有甚者會向她求婚。

  「我一直覺得每個人都非常值得尊重和可愛。但你確實會在社交媒體收到一些奇怪的求婚。不過這一切都讓我受寵若驚。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽