暗夜追擊者,有型去冒險!《冒險島》xMJ型男跨界合作開啟!

2021年09月27日11:16

  經典端遊《冒險島》攜手知名男性護理品牌“MJ型男”共同設計推出了聯名“寄情香氛沐浴露”!此次只要購買沐浴露禮包即可獲得由冒險島以及MJ型男提供的[MJ型男]迷你福袋和專屬紀念鼠標墊哦!千萬不要錯過了喲!

  自2021年9月20日起,冒險島x MJ型男“寄情香氛沐浴露禮盒”正式開放購買,禮盒中不僅包括沐浴露本體,還有聯名鼠標墊以及玩家們非常期待的限定遊戲道具禮包兌換卡一張!

  使用兌換卡即可獲得[MJ型男]迷你福袋,打開福袋將100%隨機獲得以下冒險島稀有極品道具一個!換上專屬時尚裝備來冒險島里和新職業“該隱”一起去冒險吧!

  MJ型男重磅新品‘荷爾蒙沐浴露’,添加黑科技愉悅因子,留香長達8小時,洗完澡就像噴過香水,越洗越快樂。極致水油平衡技術,讓你在這個秋天做個精緻魅力男孩,無需主動,自然吸引!

  [關於冒險島]

  《冒險島》是由韓國NEXON開發、盛趣遊戲代理運營的2D橫版網遊。其開創了橫版捲軸網遊新模式,融入了家用主機遊戲簡便易上手的操作玩法,有別於大量斜45度視角遊戲,獨樹一幟脫穎而出。憑藉優質的遊戲內容,豐富的職業、劇情,成功運營至今持續充滿活力,被業界和玩家都奉為經典。在韓國PC遊戲的榜單常年穩占前十名的位置,也是中國Q版卡通遊戲的佼佼者。其千變萬化的換裝系統、豐富精彩的任務劇情,老少皆宜,經久不衰,為無數玩家創造了難以割捨的童話般的遊戲體驗。更多遊戲相關資訊,敬請關註:《冒險島》官方網站http://mxd.sdo.com/web6/home/index.asp 還可以關注冒險島微信公眾號(名稱:冒險島),獲取遊戲趣味內容喲~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽