Apple確認Apple Watch解鎖 iPhone 13存在bug 將在未來修復

2021年09月27日07:32

  9月27日消息,Apple公司今天表示,將在即將發佈的軟件系統升級中修復Apple Watch解鎖iPhone 13存在障礙的問題。

  此前,一些新歡換了iPhone 13的用戶發現,自己的Apple Watch解鎖iPhone經常失效。用戶戴著口罩嚐試解鎖iPhone 13時候可能會看到“無法與 Apple Watch 通信”,或者他們可能無法使用Apple Watch設置解鎖。

目前手錶解鎖手機問題普遍出現在iPhone 13用戶那
目前手錶解鎖手機問題普遍出現在iPhone 13用戶那

  在近期一份支援文件中,Apple Watch示,受影響的用戶可暫時關閉Apple Watch解鎖功能。該功能是在疫情這個大背景下產生的,旨在讓人們戴著口罩或護目鏡時也可以解鎖iPhone,用戶也可以在“設置”中的關閉它。

  但Apple沒有具體說明哪個版本軟件更新將修復這個問題,也沒有提供時間表,或許是 iOS 15.0.1的小更新。

  iOS 15.1的第一個測試版在五天前發佈,或許修復功能也會先在測試版上出現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽