Ember Lab:我們接下來一段時間內將繼續為《奇納:靈魂之橋》提供更新支援

2021年09月27日10:31

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Ember Lab 的處女作《奇納:靈魂之橋》獲得普遍正面的評價,也是今年最佳設計遊戲之一。如果你想要更多內容,開發人員們有些好消息,已經透過 IGN 播客分享,看來團隊至少好一段時間內都預計為該作提供支援:

「我們絕對想支援這款遊戲。我們知道大家喜歡照片模式和戰鬥,所以我們正在考慮所做的事情, 好擴展一些新的戰鬥場景,或者未來可能會圍繞戰鬥提供一些額外的內容。我們想對照片模式進行一些更新。玩家們也一直在要求某些易於實現的功能。

所以是的,我們肯定在好一段時間內都會為《奇納:靈魂之橋》提供支持。你知道,我們算是一支小團隊,很高興看到大家玩了遊戲並做出回應。所以是的,我們在聽。我們正在聽取回饋意見,聽取人們的想法,我們會在這裡,在接下來......可預見的未來支持遊戲。」

你玩過《奇納:靈魂之橋》了嗎?有什麼想法呢?

謝囉GamingBolt

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽