糅合復古魅力 秋冬重塑巨星風采

2021年09月27日03:04

昔日音樂巨星的風采不單止令人懷念,也成為MAX&Co.秋冬系列的創作靈感繆斯。新作結合上世紀六十及九十年代的明星風格,運用對比鮮明的元素,並藉着圖案印花與精緻細節,塑造出既復古又不失現代感的衣飾,散發星級魅力。

模特兒:Vita Tang@Model One 化妝及髮型:Chris Lam

秋冬系列的設計,分別以上世紀六十與九十年代的當紅歌星Marianne Faithfull及Mick Jaggar為靈感繆斯,結合兩個年代的衣着風格,同時揮別秋冬的慣常用色,挑選柔和淡雅的色彩為主調。項目包括季節必備的大衣、孖襟外套、格紋Oversize Coat、針織上衣、迷你裙及連身裙等,迎合女士們的百變造型,展現自我率性。

格紋添注英倫氣息

印花圖案是新裝的一大焦點,尤以極具倫敦氣息的格紋最能呼應主題。模特兒示範的綠色格紋連身裙,配搭單色針織上衣或拼色橫紋針織上衣,再襯托格紋迷你裙,散發英倫學院氣息。新系列又滲有街頭服風格元素,例如以輕薄壓縮羊毛平紋面料製成的外套及牛仔外套等,還有百褶、窩釘及閃石裝飾等細節設計,為新裝添注時尚魅力。

今季配飾新品亦見多元化,包羅漁夫帽、圍巾、長靴、高跟鞋及手袋等。熱賣的Dot Bag換上天鵝絨、蜥蜴壓紋圖案及鬱金香印花版本,展現優雅新貌。秋冬新作呼應成衣系列的復古風,其中拼色格紋圖案Tote Bag,以及雙搭帶Mary Jane高跟鞋,與冬裝一拍即合。

●紅色拼黑色格紋漁夫帽/$880、孖襟西裝褸/$4,980及迷你裙/$4,980;黑色蜥蜴紋平底鞋/$1,780、黑色手袋/$2,080。

●呢絨大衣\$6,180、粉紅色毛毛領飾\$580、拼色橫紋冷衫\$1,680、格紋百褶半截裙\$1,880、啡色長靴\$3,280、圓形手袋\$1,780。

●純羊毛格紋大衣\$7,780、恤衫\$1,280、V領羊毛針織衫\$2,780、半截裙\$2,380、小牛皮長靴\$3,680、圓形印花圖案Mini Dot Bag\$1,480。

●雙面圍巾\$1,180、橙色純羊毛大衣\$5,380、橙色高領上衣\$1,580、橙色百褶半截裙\$2,780、巨型扣飾闊身腰帶\$1,180、閃石流穗黑色皮鞋\$2,780。

●黑色毛氈闊邊帽/$980、綴閃石綠色針織上衣/$2,980、窩釘裝飾格紋百褶連身裙/$3,880。

●雙搭帶Mary Jane高跟鞋/$1,980。

●紅色格紋Tote Bag\$1,180。

文:Elaine Chung 

圖:黃頌偉(模特兒)、品牌提供 查詢:2722 9616

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽