李佳芯:我哋無直接聯絡

2021年09月28日03:00
Ali一向被指為余詠珊愛將,但她澄清一直沒有跟對方直接聯絡,更未有隨對方回有線。

【星島日報報道】有傳前TVB高層余詠珊將會回巢有線電視,其愛將李佳芯(Ali)亦會隨時過檔。Ali昨日出席活動時,直指跟余詠珊過檔說法只是傳聞,並非事實,透露自己還有好幾年才約滿,也沒留意曾志偉升職,指高層調動對她沒大影響。

昨日李佳芯(Ali)出席活動,並即席調校清涼飲品。看Ali一邊甜笑,一邊拿着調酒器搖晃,真的未飲已經透心涼!席間,談到關於她將會隨前TVB高層余詠珊回巢有線電視的傳聞,Ali說隨時過檔只是傳聞,不是事實,亦不知此事。之前自己與余詠珊在TVB同一家公司工作,卻並沒有直接聯絡。

至於她和TVB合約幾時約滿?Ali透露2017年才續約,還有好幾年才約滿,笑言證明她還青春,公司簽她十年八載。對於曾志偉升職,她指加薪升職也是開心,幕前藝員較被動,有工作便會做,高層調動對她沒有太大影響,她亦沒有留意。問她會否提出意見?她表示甚少自薦,公司覺得工作適合她就會做好。Ali更笑言不了解自己,可能自己沒有長處,公司安排她拍劇,觀眾鍾意才知自己可以拍劇。

說到她在劇集《智能愛人》表現獲讚,觀眾指她有資格再衝擊視后,Ali覺得言之尚早,現時才9月,還有好多大製作劇集未推出。問她有沒有信心?她坦言由拍攝到播完也沒有信心,笑指自己講得太直接,因拍攝過程吃力,有如摸着石頭過河估估下,猜觀眾鍾意甚麼,故此她沒有諗過攞獎。Ali在2018年奪得視后,她好滿足現狀,有獎是花紅。

問男友與視后之間她如何選擇?她直接說想揀個老公,而且不需要拍拖。追問她是否恨嫁?Ali面紅紅說事業對她是重要,但她滿足目前的事業狀態,感情是控制不到,更不可強求,如果有得揀,她當然會揀自己控制不到的,工作可以畀心機再努力,但愛情冇得努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽