名宿警告夏蘭特:唔好去曼聯 辛祖係前車之鑒

2021年09月28日08:47

  在辛祖Jadon Sancho加盟曼聯後是否快樂的問題被質疑後,夏蘭特Erling Haland可能正在重新考慮明年夏天加盟曼聯的可能性。

  這是德國國腳史蒂芬-艾芬堡(Stefan Effenberg)的觀點,他相信多蒙特依舊是21歲的夏蘭特現階段職業生涯最理想的球會。

  史蒂芬-艾芬堡質疑辛祖是否會後悔轉會曼聯,因為他在目前為止只在英超正選過兩次。

  「至於夏蘭特的未來和轉會傳言:多蒙特是最適合他發展的球會。」史蒂芬-艾芬堡在Sport 1的專欄中寫道。

  「他當然可以在其他地方賺更多錢,但錢不是一切。以辛祖為例,他不顧一切離開多蒙特去曼聯,在那裡他可以賺更多錢。但在一個自己幾乎踢不上球的地方他能開心嗎?」

  「如果夏蘭特加盟曼聯,他將不得不與C.朗拿度Cristiano Ronaldo競爭鋒線位置,儘管他可以與足球史上可以說是最偉大的射手一起踢球中獲益。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽