媒體日公牛4巨頭合影 烏切:跟迪羅薩再當隊友

2021年09月28日09:33

  香港時間9月28日,今天是公牛媒體日,球員一一亮相,尼科拉-維斯域很開心與德瑪爾-迪羅薩再當隊友。

  勇士通過交易和簽自由人,公牛夏天得到了德瑪爾-迪羅薩和“波仔”朗素-波爾,再加上上賽季來的尼科拉-維斯域和原來的公牛老大查克-拉維利,組成了“四巨頭”,雖然這“巨頭”有些偏弱版,但將是公牛的核心。

  “德瑪爾跟我是同一級的,我們都是USC(南加大)的大一新生,現在又能聚到一起,非常不容易,”維斯域說,“他過去有說過,希望有朝一日能再當隊友。現在我們如願以償了。”

  迪羅薩2009年參加選秀,而維斯域多讀了兩年,2011年才進NBA。

  維斯域加盟後,公牛情況本來就有好轉,但受到疫情和傷病的影響,而且此前戰績太差,最終他們未能進季後賽。

  媒體日後,意味著訓練營開始。這個賽季公牛很有機會重回季後賽。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽