艾比迪:和西蒙斯分手很可惜 不後悔說過的話

2021年09月28日11:39

  儘管本-西蒙斯沒有現身76人的媒體日,但艾比迪仍希望他能回心轉意。據《Bucks County Courier Times》記者Tom Moore報導,艾比迪坦言對目前的情況失望,畢竟他和西蒙斯還什麼都沒贏得,但他不後悔當初的“轉折點”言論。

  在西蒙斯和76人交惡之後,有媒體稱西蒙斯和艾比迪關係不睦。此前西蒙斯拒絕一些76人隊友前來洛杉磯看他,這些人中就包括艾比迪。

  被問到有什麼想對西蒙斯說的,艾比迪坦言事情鬧到這個地步他有些失望,畢竟他和西蒙斯攜手還什麼都沒贏得,但他倆的實力是明擺著的,本該繼續邁出下一步。

  為此,艾比迪表示,他希望西蒙斯回心轉意。他還稱,如果他不想和西蒙斯一起打球了,他會說出來的,畢竟76人是圍繞他倆來建隊的。但實際上他並沒這麼說過。

  艾比迪還稱,其實在2020-21賽季,他和西蒙斯的私交還比以前更好了。

  讓艾比迪和西蒙斯關係惡化的,可能是“轉折點”言論。在今年東岸次輪76人被鷹隊淘汰後,艾比迪曾直言,西蒙斯空籃不上卻選擇傳球,結果讓一個輕鬆得兩分的機會成為兩罰一中,這是比賽的轉折點。

  但在被問到是否後悔當初這麼說時,艾比迪卻表示不會,他就是認為那個回合是比賽的轉折點,他只是說出了自己的真實想法而已。

  艾比迪和西蒙斯的合作會在今年畫下句點嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽