艾比迪:用我換浪花76人肯定同意 這都是生意

2021年09月28日11:36

  談到本-西蒙斯為何和76人決裂,很多人稱是因為西蒙斯不滿76人曾想拿他換夏登。對此,艾比迪在76人媒體日上稱,如果勇士拿浪花兄弟換他,他要是76人高層也會答應。球隊總是想變得更好,球員不能因此而生氣。

  在媒體日上,艾比迪談到了NBA球員該如何正確處理交易流言。他稱自己理解流言為何會出現,這不過是生意而已。

  艾比迪打趣稱,如果勇士用居里和基爾-湯臣來換他,76人難道會拒絕?沒可能,換做是他也會毫不猶豫答應交易。因此,一切都得向前看,球隊總會想方設法變得更強,這是事實,球員犯不著為此而生氣。

  其實,艾比迪這話是說給西蒙斯聽的:不能因為76人曾想拿你換夏登而生球隊的氣。但76人和西蒙斯之間的裂痕目前看來是無法彌補的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽