阿迪達3連捷保烏紗

2021年09月28日03:00

【星島日報報道】阿仙奴周日主場3:1擊敗熱刺,不單止錄得英超三連捷,更加重返聯賽榜上半部排第十,主帥阿迪達展示撥亂反正的能力成功保烏紗,舊隊友基歷治看好這位西班牙人有力成為新雲加,長期執教兵工廠。

兵工廠季初三連敗後主帥阿迪達一度陷入下台危機,直至最近於英超連勝諾域治、般尼及熱刺,連同英格蘭聯賽盃淘汰AFC溫布頓各賽錄四連捷,球隊表現重上正軌後才鬆一口氣。阿迪達喜言要將勝利獻給球迷:「今場勝仗證明球隊的能力。之前球隊陷困境時感謝球迷一直給與予支持和信任,我要將今場勝利送給球迷。」

雲加執掌兵工廠期間,曾與阿迪達當隊友的基歷治,看好阿迪達可成新雲加:「阿迪達擁有豐富的知識,而且曾經向哥迪奧拿學法。我真心相信他可成為新雲加,長時間執教阿仙奴。他仍然很年輕,需要給予他多些時間。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽