吳姍儒承認將結婚 吳宗憲稱看新聞才知消息

2021年09月28日20:02
吳姍儒和吳宗憲
吳姍儒和吳宗憲

  據台灣媒體27日報導,吳宗憲的二女兒本月12日結婚,昨傳出大女兒吳姍儒(Sandy)將於明年1月29日舉辦婚禮,還有意淡出演藝圈。吳姍儒與憲哥錄製前為此新聞事件作說明。吳姍儒表示:“謝謝大家關注,是的明年1月29日我要結婚了,昨天剛好是爸爸生日,事情公佈想說我完蛋了。”吳宗憲直呼看新聞才知道:“我晴天霹靂!”

  吳姍儒說求婚過程當天嚇了一場雨,怕驚動大家所以沒有分享喜悅,強調自己事業心非常強,行程已排到2022年以後,絕不可能因結婚引退。

  據悉,吳姍儒與男友感情穩定,日前她帶男友出席妹妹婚宴,在受訪時強調“重要的人都有在現場”,至於是否接棒妹妹也宣佈喜訊,她當時表示若結婚會低調,不走繽紛路線,“但是我不會刻意地隱瞞這件事情,我真的現在未婚,也還沒有要結婚,有要結婚的狀況一定會跟大家說,不用擔心我,讓我爸心臟練好一點。”未料事前提前曝光,讓吳宗憲一時無法接受。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽