彭秀慧呻與姜濤阿Jer少合照

2021年09月29日03:00
彭秀慧稱再看阿Jer的舞台演出已是另一種感覺。

【星島日報報道】姜濤、柳應廷(Jer)聯同林家謙及Tyson Yoshi合演的《拉闊音樂會》昨晚圓滿結束。除了Ian(陳卓賢)未有現身外,其餘9位成員均有到場支持,更一度引起騷動。

而早前有份執導電影《阿媽有咗第二個》的彭秀慧和毛舜筠亦齊齊現身打氣。完騷後,彭秀慧把握機會與姜濤、Jer合照,還自爆在拍整套戲都沒有和二人合照,更在與阿Jer的合照下興奮表示:「係阿Jer呀!」,並表示上次欣賞他們演唱會時還不認識對方,今次再看對方的演出,已是另一種感覺。

至於和姜濤的合照,相中姜濤攤開手掌,彭秀慧又鬼馬留言:「係五隻手指呀!」又稱︰「上次演唱會嘅時候得兩隻手指咋!今次多咗三隻呀!知我咩料啦!」而網民都將焦點放在姜濤的手指上,笑指姜濤的肥手指很可愛,並多謝彭導派福利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽