【升職總經理】曾志偉笑言有「加辛」 200同事參選真人騷:壓力大就梗

2021年09月29日07:00

曾志偉任職無綫副總經理近8個月後,日前升職為總經理(節目內容營運),昨日他出席活動,被問到有沒有加薪,他笑說是「辛苦個辛」,坦言咩都關佢事,不過收視和廣告都有增長,所以仍然開心。

From:微博/扒圈內醬

曾志偉表示一直都有招攬人才,有很多年輕人加入。他指電視進入新紀元需要新事物,而新一代就最多「新嘢」。他又稱並非只是做電視那麼簡單:「TVB亦係世界上最大嘅廣東話內容製造者,所以需要多啲年輕人去創造呢啲內容。」

From:微博/扒圈內醬

近年無綫積極製作真人騷,如《聲夢傳奇》、《好聲好戲》,現時正籌備培訓藝人演技的《飛越木人巷》,曾志偉透露有200名同事報名參加,希望用心做好節目,供應娛樂給大眾,笑言:「壓力大就梗!」

From:微博/扒圈內醬

微博香港娛樂:【【曾志偉邀請】@農夫C君 出任J2台創意總監 網民笑稱#麥玲玲#算得好準】自#曾志偉#、#王祖藍#上任後,無綫人事變動不斷,實行大洗牌全面革新,包括何哲圖離任、余詠珊調職、李寶安退休等,昨日傳出農夫的C君出任J2台創意總監的消息,其後本人已證實在九月一日上任,他透露自己常與曾志偉討論電視節目,今次獲對方邀請出任此崗位。
C君指希望大家知道他帶著誠意去做,至於工作計劃暫時要保密,預告未來將會減少幕前工作,但不影響農夫的音樂創作。問到會否因此冷落拍檔陸永,他就講笑反指對方顧著湊女,冷落了他。
有網民重提農夫與麥玲玲合唱的歌曲《風生水起》,歌詞提到:「C君多主意,陸永要做主持」,笑指真的被麥玲玲批中!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽