【終於團圓】胡杏兒返港撇甩囝囝 孖李乘德重遊7年前拍拖地點

2021年09月29日07:00

胡杏兒與老公李乘德(Philip)結婚將近6年,依然恩愛如昔,不時放閃。近日胡杏兒剛從內地返港,相隔4個月終於一家團聚。Philip即把握機會與胡杏兒享受二人世界,這天他們撇甩3個囝囝,一起在尖沙咀海旁閒逛留倩影。原來這裡更是他們7年前第一次約會的地方,胡杏兒攬實老公,隔著口罩都睇到兩人笑得很燦爛。Philip亦很識做,大賣口乖:「我老婆終於返嚟咁就要一定出去拍拖行街仔啦」!

明星娛樂新聞:#胡杏兒李承德曬約會照##胡杏兒離港數月後回家# 28日,李乘德分享和妻子胡杏兒相互依偎的甜蜜合影,並高調表白:「我的女王終於回來了!」

照片中,李乘德梳著一個大背頭笑意滿滿,胡杏兒戴著棒球帽和黑框眼鏡,十分低調。 ​
-- 明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽