哥迪奧拿:90分鐘內都防住美斯是不可能的

2021年09月29日07:07

  歐聯小組賽第二輪,曼城0比2輸給了巴黎,比賽中美斯Lionel Messi攻入了自己在巴黎的第一球。

  賽後曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola表示:「我祝願美斯一切順利。我們在巴塞隆拿有一段快樂的時光,現在他決定來巴黎,我祝他一切順利。」

  「你不可能在90分鐘內一直防住利安(美斯)。他剛剛傷癒復出,缺乏一點節奏,但當他拿球時,要阻止他並不容易。」

  「儘管比賽結果是這樣,我們比賽中其實是創造了機會的。我對我們的比賽感到滿意。」哥迪奧拿表示,「我們做了必須做的事情,這是我們的團隊,我們踢了自己的比賽。」

  「我瞭解美斯,他們這樣類型的球員一起比賽時,是超群絕倫的。我們知道,你不可能在90分鐘內控制他們。有兩種可能性,一種是一直防守,一種是發動進攻,這就是我們所做的,我們必須繼續前進。我們未能入球,必須問問自己為什麼。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽