尼馬比美斯更加激動!美斯入球後 尼馬表情就...

2021年09月29日07:25

  香港時間週三淩晨,巴黎聖日耳門在歐聯小組賽中主場2比0擊敗曼城。

  今場比賽,美斯Lionel Messi取得了自己在巴黎的第一球。比賽第74分鐘,美斯和麥巴比Kylian Mbappe做出配合,他帶球推進後直傳,麥巴比腳後跟回傳,美斯Lionel Messi跟上遠射破門,取得了自己在巴黎的第一場比賽。

  值得一提的是,在美斯入球之後,第一個跑過來慶祝的是尼馬,而從表情來看,尼馬似乎比取得入球的美斯本人還興奮,他張大嘴巴,展開雙臂,等待與美斯擁抱,面部表情都有點扭曲。

  看得出來,尼馬是真心為美斯感到高興。

  此外,雖然此前出了麥巴比對尼馬不傳球感到不滿的事情,但尼馬還是在極力維護隊友的關係。賽後尼馬貼出了他和美斯、麥巴比在更衣室的合照,三人肩搭肩,臉上充滿笑容,看上去關係很和諧。

  尼馬還發了三個火焰的表情,或許是表示巴黎隊內三個火兵工廠現在開始開火了。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽